Казахский НИИ онкологии и радиологии является ведущим центром по оказанию диагностической и лечебной помощи онкологическим больным в Республике Казахстан, а также клинической базой для подготовки и переподготовки онкологических кадров.

Клиника Казахского НИИ онкологии и радиологии является ведущей организацией в Республике Казахстан для оказания диагностической и лечебной помощи онкологическим пациентам, а также клинической базой для подготовки и переподготовки кадров по онкологии и лучевой терапии.

В клинике оказывают консультативно-диагностическую помощь ведущие специалисты РК, в том числе 6 профессоров, 16 докторов медицинских наук,32 кандидатов медицинских наук, 61 специалистов с высшей категорией. Действует 5 клинических советов: хирургический, радиологический, химиотерапевтический, диагностический, сестринский.

Клиника развернута на 430 коек для оказания ГОБМП, где ежегодно получают лечение более 9500 пациентов. Оказание медицинской помощи охватывает все виды онкологических заболеваний. В клинике функционируют отделения, которые являются единственными в оказании помощи больным с данными формами злокачественных новообразований.

МИССИЯ КАЗАХСКОГО НИИ ОНКОЛОГИИ И РАДИОЛОГИИ

Снижение бремени от рака в рамках реализации государственной политики, направленной на профилактику, раннюю диагностику, эффективное лечение и реабилитацию онкологических больных.

ВИДЕНИЕ КАЗАХСКОГО НИИ ОНКОЛОГИИ И РАДИОЛОГИИ

Стать передовым научно-исследовательским институтом с мировым рейтингом и международной аккредитацией, обладающим образцовой инфраструктурой интеграции научной, клинической и образовательной практики.

СТРАТЕГИЧЕСКИЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КАЗАХСКОГО НИИ ОНКОЛОГИИ И РАДИОЛОГИИ
  • Снижение бремени онкологических заболеваний.
  • Повышение качества оказания медицинской помощи онкологическим больным.
  • Развитие кадровых ресурсов и медицинской науки.
В ИНСТИТУТЕ ДЕЙСТВУЮТ 5 КЛИНИЧЕСКИХ СОВЕТОВ
  • хирургический
  • радиологический
  • химиотерапевтический
  • диагностический
  • сестринский

Адрес: Казахстан, г. Алматы, проспект Абая, 91 (автобусы 3, 34, 57, 62, 65, 66, 92, 118, 120, 128)

Почта: kazior@onco.kz

Call-центр: +7-727-292-77-55; +7-727-292-90-63; +7-727-292-43-17